成立宗旨
美國肉類出口協會是一非營利的國際畜肉推廣協會,成立的宗旨是為美國之牛肉、豬肉、羊肉和犢牛肉創造新的貿易機會並發展既有的國際市場。
全球分布

美國肉類出口協會的總部設在丹佛,並在台北、漢城、東京、香港、上海、新加坡、莫斯科、聖彼得堡、墨西哥市、以及倫敦設有辦公室。此外,美國肉類出口協會在中國、歐洲、中東、中南美洲、和加勒比海等地皆有特駐之行銷人員。

美國肉類出口協會遍布全球的行銷網絡在世界各地所建立之良好貿易關係,確保了美國肉類出口協會、美國的肉類公司、和美國的肉類產品在全球紅肉市場中的重要地位。密集的網絡系統也使美國肉類出口協會對市場的脈動,從莫斯科到新加坡,皆瞭若指掌。美國肉類出口協會將其蒐集的區域資訊和累積數十年之經驗分享給美國的出口商和貿易商,以及各個市場的買主、末端使用者、和加工商。

工作服務內容

美國肉類出口協會除了透過以消費者為對象的活動,如利用推廣活動、教育性計畫、廣告及公共關係提高產品知名度和需求市場外,美國肉類出口協會亦為肉類出口商提供貿易服務,並參與和開拓海外市場有關之市場拓展問題。此外,也就美國出口條例及其他相關貿易問題提供顧問意見。

為了發展新市場,美國肉類出口協會透過市場調查和消費者研究來收集有關資料,以便向肉品業者和消費者推出恰當的推廣活動。除了與餐廳、酒店、和零售通路合辦推廣活動外,美國肉類出口協會也製作了種類繁多的推廣用品,讓消費者對美國肉類的優點有更深的瞭解。

美國肉類出口協會台灣辦事處希望藉由全新網站的服務,提供本地牛肉產業界和消費者更多的貿易諮詢與肉類消費新知。

        

Design by Vtion