今後仍請多多愛用美國豬肉
 
      美國豬肉業一直提供有益健康、重視安全性的高品質豬肉產品。其中安全性的考量是生產過程中不能欠缺的部分。美國肉類出口協會(USMEF)與全美豬肉生產者協會及美國的供應業者,每天都為滿足肉品業者和消費者的高條件需求而努力。
 
 
      這幾年台灣肉類產業變化多端,然而大家還是依舊愛用美國豬肉,在此致上十二萬分的謝意。由於大家的支持,美國豬肉對亞洲地區和其它市場的出口仍然在成長,希望今後也請繼續惠顧指教。我們一定會努力不懈,遵照日本各種不同的需求,製造出高品質的豬肉產品。
 
      美國肉類出口協會非常重視顧客的聲音,因此經常舉辦各種活動以收集各方的反應。我們不斷的與顧客交換意見,努力的收集著各地市場的資訊情報,如此做法意義深遠。藉由這些反應市場的資訊,讓美國的生產者與加工業者,能生產出符合客戶特別需求的豬肉產品。
 
      感謝您的支持與達成各位的目標,美國肉類出口協會除了上述的努力外,還提供促銷、宣傳、調查、支援產品等服務。請多多利用我們所提供的服務,進而希望能對貴公司的收入利益有所幫助。
 
      美國肉類出口協會是美國生產者、運輸者及出口商業者的代表團體,我們期望與您繼續攜手合作,快速的反應市場變化,並達成貴公司的目標。
 
      最後我以美國養豬協會、以及美國主要供應業者的話作為結語:美國肉品業界一直都在不斷的努力,不僅為滿足您現在的需求,更希望提供更高層次的產品。由於您對商品的期待,我們將全力以赴、努力不懈。更希望貴公司的企劃新年度調配計畫時,也給我們機會為您服務。
 
      為再次感謝您多年來對我們的愛護,能與貴公司合作是我們無限的光榮。更衷心盼望著今後我們的關係會更密切更穩固。
美國肉類出口協會
(U.S.MEAT EXPORT FEDERATION)
會長兼執行總裁 Philip M. Seng
        

Design by Vtion